ОТЕЛЬ BELMOND REID'S PALACE ***** deluxe

Португалия / о.Мадейра / г.Фуншал

Отправить заявку в этот отель

Сайт отеля: http://www.reidspalacemadeira.com/ru/index.html

Комментарий турагентства тёплые провинции

Самый лучший и, конечно, самый дорогой отель на острове. Славится тем, что когда-то здесь останавливался и отдыхал сам Уинстон Черчиль, в честь которого назван один из президентских люксов. Кстати, кроме него здесь побывала масса знаменитостей, от членов королевских семей до Глории Гейнор (Gloria Gaynor).

Именно отсюда открывается потрясающий вид на красивый и праздничный Фуншал в новогодних фейерверках.

Отель построен 124 года назад. Это не мешает оставаться ему самым лучшим и респектабельным отелем Мадейры. В 2013г. – лучший отель Португалии. Стоит отметить, что не так давно отель входил сразу в две знаменитые гостиничные сети: The Leading Hotels of the World и Orient-Express Hotels, что говорит о высоком качестве предоставляемых услуг. Сейчас отель принадлежит сети Belmond, объединяющей лучшие отели мира.

По размещению: есть два здания - старое здание отеля, и новое крыло. В старом крыле комнаты меньше, более темные, с высокими потолками и пышными шторами, так сказать oldstyle. В новом крыле gardenwing комнаты просторнее, светлее, современнее. Для семей с детьми они более подойдут.

Все номера с балконами или террасой. 

Современные карточки от номеров заменяют тяжелые ключи. Это сделано для того, чтобы гость, оставляя их с утра на ресепшене, имел контакт с дружелюбным персоналом отеля, и мог услышать приветливое "доброе утро, сэр! как ваши дела? как спалось?"

Красивая, зеленая территория, на которой можно почувствовать себя в тропических джунглях. Очень ухоженных и красивых джунглях: 10 акров субтропических садов, причем сюда допускаются только гости отеля, а вот увидеть здесь можно совершенно удивительные растения, которые не встретить на всей остальной территории острова.


Территория холлов и коридоров устлана шикарными коврами, в интерьерах можно часто встретить национальную португальскую плитку азулежу. В одном из залов можно ознакомиться с богатой историей отеля и узнать, а кто еще, кроме Черчиля здесь побывал.

Отель быль столь гостеприимен к нам, что после осмотра накормил обедом. И с чистой совестью можем сказать, что кухня в Reid's Palace - выше всяких похвал! 


В отеле разработана классная программа для гостей, есть и бесплатные уроки танцев, и пилатес, и концерты живой музыки. В коктейль-баре рекомендуем попробовать фирменный коктейль «Черчиль».

Своих гостей Reid's Palace встречает индивидуальным трансфером на шикарных старинных кабриолетах (смотрите наши фотографии), по крайней мере, если они свободны. 

РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ
При бронировании за 45 дней - скидка 15% (минимальное проживание 3 ночи, для всех номеров, кроме Charming)

ДЛЯ СЕМЕЙ С ДЕТЬМИ
Чуть ли не единственный отель на Мадейре заинтересованный в отдыхе семей с детьми и имеющий для этого хоть какую-то инфраструктуру: игровая площадка, детский бассейн, горки. Более того, детьми щедрые отельеры здесь считают отпрысков аж до 17 лет, и отель предоставляет 2 детям отдельный номер со скидкой 50%.

ДЛЯ ВСЕХ
Комплимент от отеля 30 евро на любую СПА-процедуру.
Романтический ужин на двоих при бронировании Suite Superior и выше. 

МОЛОДОЖЕНАМ
Бутылка вина, мадерьянский пирог и букет цветов в номер.

Кроме всего прочего, Reid's Palace проводит небывалой красоты свадебные церемонии.






Мы, сотрудники турагентства Теплые провинции, побывали в отеле Belmond REID`S PALACE 5* deluxe на острове Мадейра лично. Туры в Португалию и туры на Мадейру являются нашей специализацией. Мы проинспектировали и сфотографировали этот отель для Вас. Наш комментарий и нашу рекомендацию по поводу данного объекта размещения Вы можете найти выше.

Поэтому здесь Вы найдете только достоверные и настоящие фотографии отеля Belmond REID`S PALACE 5* deluxe на Мадейре. Просим отнестись с пониманием к качеству фотоматериала турагентства Теплые провинции, т.к. все фотографии сделаны в рабочей поездке, это был комбинированный тур в Португалию. Зато, все они соответствуют действительности.

Как Вы уже знаете, отель REID`S PALACE находится на острове Мадейра в Португалии и соответствует категории 5*deluxe. Турагентство Теплые провинции рекомендует его как один из лучших в своей категории. Туры в отель Belmond REID`S PALACE 5* deluxe на о.Мадейра вы можете с легкостью заказать прямо у нас на сайте. Оставляйте заявку, нажав на кнопку «Подобрать тур в отель».

После заполнения формы заявки менеджер турагентства Теплые провинции свяжется с Вами для подтверждения или уточнения необходимой информации. Купить и оплатить тур в отель Belmond REID`S PALACE 5* deluxe вы можете в офисе турагентства Теплые провинции или по безналичному расчету. Также Вы можете приобрести любой тур в Португалию и тур на остров Мадейра.

Мы любим свою работу, поэтому турагентство Теплые провинции – это правильный выбор, как и тур в отель Belmond REID`S PALACE 5* deluxe на о.Мадейра. Мы всегда рады стараться для Вас и предлагать Вам только лучшие туры в Португалию и лучшие туры на Мадейру. Путешествуйте с душой!